Apúntate a los cursos técnicos de #hostelería #Almería2019, talleres coordinados por Curro Lucas, periodista gastronómico y miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo ☺️

▪️ P.D La masterclass de corte de jamón ya esta completa

Lunes 21 de enero | Masterclass Corte de Jamón | 17:00 a 21:00 h Rafael Madrid (Cortador de Jamón Profesional)

Lunes 28 de enero | Iniciación Cata de Aceite de Oliva Virgen Extra | 17:00 a 21:00 h Juana Ortega (Tierra de Olivos Virgen Extra)

Sábado 9 de febrero | Curso de Escritura Gastronómica | 10:30 a 13:30 h Yanet Acosta (The Foodie Studies)

Lunes 11 de febrero | Cata de Tomates de Invernadero | 11:00 a 14:00 h Teresa Turiño (Tecnología Postcosecha Tecnova)

Sábado 23 de febrero | Cata Vinos Extraordinarios | 18:00 a 21:00 h Alfonso Montaña (Unión Española de Catadores)

Miércoles 27 de febrero | Seminario Storytelling Gastronómico | 17:00 a 21:00 h Pepa Cartini (Copy Gastronómica)

Miércoles 6 de marzo y lunes 18 de Marzo | Curso El Vinoen el Restaurante I y II | 17:00 a 20:00 h Guillermina Sánchez (Qava de Quesos)

Martes 26 de marzo | Mesa Redonda “Las Guías Gastronómicas | 11:30 a 13:30 h